Захарченко: «У нас были контакты с инопланетянами»

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко пошутил по поводу того, что его военнослужащие имели секретные контакты с инопланетянами с целью получения современного оружия.

Об этом Захарченко рассказал, комментируя обвинения нескольких украинских батальонов по поводу того, что военнослужащие ДНР 6 мая применяли новое секретное оружие.

НЛО«Конечно, вы же знаете, в 2014 году у нас случались неоднократные встречи с инопланетянами. Они передали нам высокотехнологичное оружие, с помощью которого мы сейчас и стреляем по «укропам», — пошутил Захарченко.

Напомним, ранее писатель и политрук батальона вооруженных сил ДНР Захар Прилепин рассказал о том, что 6 мая в районе Горловки опять начались ожесточенные бои. Причем украинские военные говорили о том, что в ДНР открыли новое секретное оружие.

Военнослужащий с позывным Маэстро рассказал, что противник постоянно продвигается вперед, «скрываясь за туманом и снегопадами».

Военный конфликт на юго-востоке Украины начался в 2014 году, после государственного переворота в Киеве. Руководство ДНР и ЛНР не согласилось принимать новую власть и объявило о своей независимости. В ответ на это украинские военнослужащие попытались вернуть контроль над регионом силовыми методами, но безуспешно.

В Киеве постоянно обвиняют Москву в эскалации конфликта и утверждают, что Владимир Путин поставляет оружие и людей ополченцам Донбасса. Москва все эти обвинения последовательно опровергает, ссылаясь на отсутствие доказательств и отмечая, что речь идет лишь о гуманитарных поставках.

На данный момент договоренности о прекращении огня в Донбассе не соблюдаются.



Читайте также: