HTC U12 с QHD+ дисплеем и процессором Snapdragon 845 поступит в продажу в апреле

В сети появилась информация о выходе следующего флагманского смартфона U12 компании HTC. Полное описание смартфона и его характеристики попали в сеть под кодовым названием «Imagine».

Как полагается, смартфон поступит в продажу в апреле этого года и будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем QHD +, который был использован в предыдущей модели (U11 +). Устройство оснащено флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 845 и работает под управлением операционной системы Android 8. 1 Oreo, которая имеет пользовательский интерфейс Sense.

HTC U12 с QHD+ дисплеем и процессором Snapdragon 845 поступит в продажу в апрелеЭксперты предполагают, что U12 станет первым смартфоном компании, в котором будет применена технология двойной бек-камеры. Что касается технических возможностей данной системы, то задание камеры имеют разрешение по 16Мп, а фронтальная 12Мп.

Как задние, так и фронтальная камеры будут укомплектованы датчиками серии Sony IMX3. Компания HTC следует за техническими тенденциями, и поэтому, как и другие смартфоны доступные на рынке, интегрировала в свои аппараты функцию разблокировки устройства при помощи фронтальной камеры, а также поддержку таких сетей как: 4G, VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, NF, GPS.

Технические изменения коснулись и оперативной памяти, ёмкость которой составит 6 ГБ, а также максимально доступного размера встроенного хранилища. Таким образом, при использовании пользователем дополнительно карты microSD он сможет получить 256ГБ виртуального физического пространства.

Среди новшеств HTC U12, корпус, который выполнен по технологии IP68, что гарантируют его владельцу полную защиту от пыли и воды при кратковременном погружении на 1 метр. Ожидается, что продолжительное автономное функционирование HTC U12 будет обеспечиваться за счёт аккумулятора ёмкостью 3420 мАч.

Прокомментируйте: